logo-supli
kiwi supli

À PROPOS DE NOUS

Notre mission

Fondée en 2017 et basée à Paris, Supli est une plateforme de confiance qui permet aux fournisseurs de la restauration de proposer, de faire découvrir et de vendre en ligne leurs produits à leurs clients professionnels. Qu’il s’agisse de gérer leurs clients habituels, de proposer leurs nouveaux produits en promotion ou de traiter les commandes du mois, Supli offre une expérience simple et sure à toute heure de la journée. Avec une assistance utilisateur réactive et une communauté de professionnels amenée à croître, Supli est le moyen le plus facile de monétiser ses produits et de les mettre en avant en ligne auprès des professionnels de la restauration.

L'équipe

Romain ROUSSELET

Co-fondateur de Supli, il impulse la vision, la stratégie et la croissance de l’entreprise. Son idée : proposer une façon unique et efficace de vendre ses produits en ligne et d’approvisionner les restaurants. Romain a eu l’idée de créer Supli après avoir travaillé en Chine et en France pendant ses études à l’Institut Paul Bocuse.

Glenn ALLOGHO

Diplômé de Polytech’ Paris, Glenn est le second co-fondateur de Supli. Avec un fort esprit entrepreneurial, il partage la vision de modernisation de l’approvisionnement des restaurants et assume le développement technique de Supli depuis sa création après avoir travaillé notamment dans des sociétés comme IBM ou Capgemini.